Пароль от тебя

Наталия Романовская-Степ
Мне не нужен пароль от тебя,
Проникаю беззвучно под кожу
И безудержно-звездно любя,
Возрождаюсь твоею…похоже…

Не нужны мне от сердца ключи,
Поцелуем его открываю,
Ты вопросы в глазах не ищи…
Я тебя по нейронам читаю…

Не нужны мне признанья твои,
Всё написано в каплях тумана,
Ты лишь сердце моё береги,
Защищая от зла и обмана…