Последний - Февральский

Любовь Деева
Двадцать восьмое - Февраля .....
А ведь не скажешь : Март ! ! !
   ( хоть - Тресни! ! ! )
А завра ....уж - напишем-
      - М А Р Т ! ! !
( И  будет - Всё -
        на М е с т е ) ! ! !

Так Радуйся -Февраль ! ! !
   ( последним - Днём -
        М а х а я ) ! ! !
Гуди.....протяжным Ветром -
( хоть и Весну - не " хая " )


И Ей - Однажды - Уступить-
 ( Июнь - Вперёд Впуская ) ! ! !

Вот ....ТАК - Живёт .....
    и......Человек -

ВО Всё - ПЕРЕТЕКАЯ ! ! !

_____***___***___

      ВО - ВСЁ -
    ПЕ - РЕ - ТЕ -КА - Я  ! !

Владивосток.