Водопадные струи - как косы у девушек

Илья Волотов
Водопадные струи – как косы у девушек:
Все блондинки, да платиновые притом,
Иль наскучил им век восемнадцатый всем уже,
И явились сюда поблистать париком.

Пудрой сыплются брызги, вздымаются
С пышных локонов, – так что догадка верна,
Видно, всё же вторая, – да лица красавицы
Никому не покажут уже никогда...


1 марта 2019