Памяти Рудольфа Нуреева. Космический полет

Татьяна Сокол 2
Вы летели ,забывая обо всем!
Вы пылали,воспевая эти звёзды,
От дождя спеша укрыться под зотном!
Ни к чему молва,нелепые вопросы!

Ваш талант нам обещал прекрасный сад,
Где мы счастливы, богаты и красивы!
Ничего не повернуть назад!
Лишь могильный холм под этим Небом синим!

Вы смотрели,как уходят поезда!
Вы снимали пропотевшие пуанты!
И глядела только жалуясь звезда,
Уносили свои скрипки музыканты!


Снова вечер! Распускаются цветы!
На столбе афиша вновь:Рудольф Нуреев
В тех движениях очень много доброты
И Господь наш открывает в Вечность двери!