Так и будем сидеть по разные стороны

Лёша Ясько
Так и будем сидеть по разные стороны,
Гонять прошлое, отрицать настоящее.
Ты притворяться будешь гостем непрошеным.
Ну, а я хоронить буду сердце горящее.
Нам достаточно было улыбок друг друга,
Держаться за руки, смеяться на улице.
Мы светились, шагали одною дорогой,
И закаты встречали вдвоем, мне так помнится.
А теперь я сижу на кровати один.
Так хочу быть с тобою, но тщетно,
Как будто толкнула меня из своей груди,
А я все стучусь, но мой стук без ответа.