Покайся, земля, перед Небом Святым

Раиса Дорогая
Покайся, земля, перед Небом Святым…
Твое покаянье Отец ждет и Сын.
Вселенная создана Словом Творца
Он есть Безначальный, и нет в Нем конца!

Пред Ним преклонитесь, творенья земли,
Ему поклонитесь, вы Им созданы!
Просите прощенья у Бога Небес,
Дарует Он нам Евангельскую Весть!

Откройте Весть Божью, познайте Христа,
По воле Его поступайте всегда:
Всей сущностью Бога Небес возлюбив 
И ближнему радость любви подарив,

Простите врага и обидчиков всех,
Заботясь о них, уничтожите грех!
Помилует нас милосердный Господь
И руку Свою к победившим прострет…
             …
Покайся, земля, слышен голос с Небес…
Бог хочет спасти и зовет к Себе всех!
Войдем же в объятья Господней Любви
И станем Желанного Бога детьми!