Голубка, и тигрица и святая...

Светлана Кременецкая
Рецензия
на стихотворение Галины Абрамовой "Женщина земная"
http://www.stihi.ru/2019/03/01/1574


Галина, да, земная женщина, собирательный образ которой ты нарисовала, очень разная - милая, мирная и соблазнительная голубка, а то и разъярённая тигрица:
"В порыве гнева - дико я страшна!")) Оёёй, приблизиться страшновато)) У меня вышли строчки практически сразу, здесь подряд и записала.))

Вихри враждебные веют над нами,
Когда ЭТА женщина рядышком с нами.
Голубка, и тигрица, и святая...
О, разная ты, женщина земная.

Теперь понятно, отчего война
И отчего изменчива погода...
Ах, милая, пребудь в Душе - Весна!
Любовью стань в любое время года!

А Дух несёт пусть Мудрость, Свет, Покой,
Надежду, Окрыление - Звездою
Веди, Прекрасная, к Рассвету за Собой,
И Пусть Земля засветится с Тобою.

Все трещинки-морщинки уберёшь,
Изюминки - в Творения направишь
Энергией высокой запоёшь,
С разумным Духом свадьбу* славно справишь.

Земная, неземное приоткрой,
Пусть Вышнее несётся Твоей кровью.
И засияешь Утренней Звездой,
Единственной... Божественной... Любовью...

Дала Ты Жизнь! Богинею восстань!
Ты - Мать и Предводительница Рода.
Капризничать, родная, перестань.
Быть может, и улучшится погода.))

Светлана Кременецкая   
01.03.2019 09:01
   
В сиянье - нет коварства,
В нём Божие есть Царство.
Пусть Ева будет не ребром,
А совершенством в Духе - ОМ*!
С Добром!))

Светлана Кременецкая   01.03.2019 11:12
ОМ* - (Отец+Мать)