Неизбывность обиды как феномен

Ира Мир
Какое-либо событие в жизни - это типичная картинка, повторенная в мире и вширь, и вглубь.
Это - кластер, программу которого мы проживаем в рамках ознакомления с биоматериалами своей плоти.
Плоть человека - проводник, передающий частотные состояния пластов Земли.

Похожие события мы легко находим в судьбах людей вокруг.
Цикличность истории нам демонстрирует тот же закон повторения. Пока мы вплотную не занялись исследованием в данной области, мы воспринимаем это с безразличием, как некий феномен и, что ещё хуже, обрекаем себя на неизбывность печали, тоски и не проходящие обиды.
"Подсевшие" на теплое горение тлеющего уголька страдания могут, не лукавя перед собой, объяснить причину неудач и одиночества: они окружены плотной оболочкой субстанций, пополняемой из Накопителя, и сами это поддерживают.
Отдельно взятый аспект изучаемого предмета мы можем рассматривать как часть чего-то другого.
Так, в части сопровождающих событие реакций, наш кластер сопрягается с Накопителем - бездонным источником тоски и печали...

Феноменальность не в самоклонировании типичных драм, а в неизбывности печали и тоски: обида не перестаёт быть.
Она возобновляется потому, что тело включает такое же событие из другого временного слоя. И личность чувствует себя так, будто ничто не понятно и прощать не хочется.
Поэтому очень важно знать, что плотное видимое тело человека - проводник мыслеформ, запечатлённых в материальных породах Земли, с характерной синергичной  совокупностью излучаемых частот. Они - источник состояний людей. Причём, местоположение и расстояния не имеют значения. Электромагнитные волны информации соединяются по совпадению частот, а не преодолением расстояний.
Такой вот феномен.

Обиды, боль, другие реакции - сопровождение событий, их вторые половины.
Потому что всякое событие - вещь парная, как любой целостный контур.
 
Не перерабатываемая человеком, в своём теле Абсолютного Разума, память события сохраняет целостность, и его контур остаётся проводником субстанций из Накопителя подобных эфиров или потенциалов - из других временных слоёв кластера (той же темы).

Потому и невозможно нам справиться с обидой, пока произошедшее в судьбе не разобрано на атомы, пока узел не распутан Активным Сознанием, в портале Вечного Разума, в собственном сакральном теле.

Узловые моменты Судьбы на то и даны, чтобы разбирая их, делать открытия, расширяющие сознание - тогда контуры ионов* распадаются...

* - химических элементов в газообразном состоянии - эфиров, информационных кластеров.