УРА! Весна!

Игорь Бабиченков
А завтра первый день весны.
Зима прощается красиво.
Пушистый снег кружит лениво.
Его намеренья честны.

Дождя прохладно-нежный брат.
Он говорит нам : "До свиданья!
Совсем не грустен миг прощанья.
До декабря проститься рад."

И для меня прощанья миг
Совсем не грустен. Веселюсь я :
Ведь вновь весна, турник и брусья,
Улыбочки Танюх и Вик...
01.03.19г