Кто сказал, что надо ёлку через месяц убирать?

Станислав Прохоренко
Кто сказал, что надо ёлку
Через месяц убирать?
Что от ёлки мало толку,
Иглы падают опять.
Подметаем всей семьёю,
Не решаясь убивать….
Каждый день большого стоит,
Если ёлку не ломать…