Лишняя струна

Лидия Дунай
Зачем же лишняя струна
в её душе-копилке?

Ведь мучает её она.
Вот на виске уж жилка
напряжно бьётся -тук-тук-тук,
на сердце вновь тревожно.
Она дана ей для разлук?
Такое ведь возможно.

И вновь печалится она...
И жилка тяжко бьётся...
Зачем ей лишняя струна?

На сердце отдаётся.



2019.