Девушка, поющая в авто

Сергей Кутузов
Девушка, поющая в авто-
Время не обгонишь ты на трассах!
Скорость сбавь, и сердцем спой о том,
Что всегда по-своему прекрасно!

Без гарантий встречи пролетал за годом год,
Пошлых однодневок пережёвано не мало,
Но в эфирном мусоре фальшивых чувств и нот,
Лишь теперь я понял, как тебя мне не хватало!
Русских ли романсов, вальсов довоенных,
В пёстрых жанрах песен авторских палитр,
Искренне и страстно, нежно, задушевно,
Слышны грусть и радость, глубина Молитв!

Девушка, поющая в авто-
Не успеть тебе в московских пробках!
Скорость сбавь, и сердцем спой о том,
Что в глуби души гнездилось робко!

Контур хрупких плеч и непосредственность без края,
С яркими озёрами, бездны карих глаз,
Милая естественность провинции живая, -
Будь собой и диски не штампуй под вкусы масс!
В судьбоносном имени, инструкций жизни розданных,
Как предначертание - Победа над собой!
Ты нам спой в последствии, всё что сердцем создано,
До последней строчки ненаписанной допой!

Девушка, поющая в авто-
Время не обгонишь ты на трассах!
Скорость сбавь и сердцем спой о том,
Что всегда по-своему прекрасно!

Как по волшебству родник в груди моей открылся, -
Жизнь похожая на сказку стала после песни той,
Родниковой струёй хрустальных слов напился,
Их непогрешимою, душевной чистотой!
Максимум самоотдачи, хоть и так проникновенно
А усталость в сериалах часто гримом не закрыть,
Дай тебе Бог силы, будь вовек благословенна,
Даже лишь за то, чем ты смогла всех одарить!

#Девушка, поющая в авто…

01.03.19