На долгие года

Марина Радужная Никитенко
Мальчишка одноклассник
Носил за мной портфель
Проказник,второгодник,
К тому ж курил,поверь.

Гулять в кино ходили,
За ручку не держались.
С ним мы не обнимались
И с ним не целовались.

Манило что-то странное,
Творилось что-то дивное.
Заканчивали школу,
Ждала разлука длинная.

Прошло семь лет,что миг
И снова эта встреча.
Она решила все
Вновь вместе мы навечно.
Верь миг решает иногда
Всю жизнь на долгие года.