Солнечный зайчик

Александра Тяпкова
Это солнечный зайчишка-
Он проказник-шалунишка:
Скачет ловко он по стенке,
То на нос крадётся к Ленке,
Мне щекочет тихо ушки,
Кофе пьёт из новой кружки,
Сел обедать вместе с нами-
Влез на стол он, прям с ногами.
Вот такой он шалунишка-
Солнца яркого сынишка!