Адам и Ева

Наталия Бакулина
У Адама и Евы безоблачны были все дни...
Им друг друга хватало,- не знали они, что одни...
Тихо счастье над ними витало,-
Потому что всего им хватало,
И не знали ведь слова-то "мало",-
Потому что друг друга хватало!..

Вдруг решили,- запрет не беда!..
И теперь не хватает всегда...