Она не решила какой она будет

Станислав Прохоренко
Она  не решила, какой она будет:
Весёлой, расчетливой или смешной.
Как знать, и её, может, время забудет…
Сейчас ведь в стране настоящий застой.
Ничто не читают, почти что, не пишут
Толкового, чтобы не стыдно читать.
И время всё тише и  тише…
И тише…
И нечего детям своим передать…