Весеннее настроение!

Наталья Фоменко Шитова
Счастью быть! И не иначе!
За окном капель пусть плачет
И заливисто поёт –
К нам Весна, Весна идёт!

Мы порадуемся вместе
Все весенней этой песне!
Пусть она звучит для нас
Каждый день и каждый час!

Все весну встречать мы рады!
В сердце плещется отрада,
И весенний свой настрой
Я дарю тебе, друг мой!