Жить по интересам

Ольга Марченко 4
  Ким Чен Ын не откажется от ядерной бомбы. Фактически она служит единственным противовесом экономической и военной мощи Южной Кореи. В то же время диктатор вряд ли всерьёз рассчитывал стать своим в американском лагере и он не пойдёт на разрыв отношений с Китаем. Пример Чаушеску, ругавшего СССР и усердно заигрывавшего с НАТО, в итоге оказавшегося чужим для обоих полюсов "холодной войны", более чем показателен.


Ким не отдал Корею на расправу
И попросил считаться с ядерной державой
Взял Трампа снова на испуг
Если признаете,то вы наш друг
А нет ,тогда идите лесом
Мы будем жить по нашим интересам!!