В хрустальном...

Александра Денисенко
В хрустальном бокале печали
налито до края вино,
горчит оно только в начале,
а после уже...всё равно.

Камин в одиночестве стынет
и бледностью кожи у глаз
визиткою станет отныне
короткая повесть про нас...