Глазами сердца...

Натали Добрянцева
И пусть не вижу я глазами
Природы дивной красоты,
Как снег кружит над облаками
Сквозь солнца яркие лучи.
 
Но зорко сердцу моему
Тот с неба теплый, нежный свет,
Что растворяет мою тьму
Лучом любви, добра, надежд.
 
Закрыв глаза, расправив плечи,
Вдыхаю краски все вокруг!
Увидеть можно все на свете -
Глазами сердца, милый друг.