Дождались, 1. 03. 2019

Антонина Скворцова
Переверни листок календаря
И позабудь февральский день последний.
Пусть мартовская первая заря
Наполнит воздух музыкой весенней.

Природа станет ярче и светлей,
Снег будет таять медленно, но верно.
Как много впереди весенних дней,
Как много счастья ждёт тебя, наверно!

Проснись и улыбайся без конца,
Дари лучи восторга и свободы,
Спеши любить и согревать сердца
После холодной серой непогоды.

Я расправляю паруса мечты
И отпускаю темноту и стужу -
Их тени больше не страшны. А ты
Раскройся солнцу и шагни наружу.