РОК

Тахир Султанов
ПОСВЯЩАЕТСЯ ИСТОЧНИКУ ВДОХНОВЕНИЯ – ГРУППЕ “DREAM THEATER”

Рок – это искусство для меня,
Рок – моя природная стихия.
Среди ночи и средь бела дня,
Музыка – ниспосланный мессия.

С музыкой по жизни, легче жить.
И она не знает чувства меры.
Это словно Ариадны нить,
Что на свет выводит из пещеры.

Рок – это причудливый узор.
Он татуирован мне под кожу.
Это выстрел звуками в упор,
До глубин сердечных и до дрожи.

В час, когда в уме царит раздрай,
Звук гитарных риффов лечит душу.
Чистая энергия и драйв,
Из колонок рвущийся наружу.

Факел рока для меня горит,
В Театр Грёз, дорогу освещая.
Музыка в душе моей звучит,
В вечный Космос, двери открывая.