Весенняя первая пятница

Галина Ситникова 3
Ну вот и пришла, она к нам
-Весенняя Первая Пятница!
И слышится шум тут и там.
Весна мчится к нам, словно всадница.

С крыш падают капли звеня,
Промокли от них  подоконники.
Конечно всё это фигня!
Спешат на свиданья поклонники.

У всех предвкушенье любви.
Все радуются обновлению.
Настал конец Белой Зимы!
Зелёное ждём просветление.