раскаяние

Анна Фадеева 7
Молися, грешная душа!
Проси убогая прощенья!
Молись о слезах очищенья,
Молись покорно, не спеша.

Не смея глаз поднять своих,
В раскаянье предстань пред Богом,
Босая, в рубище убогом,
Молись, дыханье затаив.

Грехи достань со дна сознанья,
И выложи все на показ.
И Господа проси, чтоб спас,
Что бы простил своё созданье.

Услышав искренний порыв,
Господь простит все прегрешенья,
И будут слёзы очищенья,
С души сойдёт грехов нарыв.

Молися  грешная душа!
Ты преклони свои колени
За эти чудные мгновенья.
Молись покорно, не спеша.

Ты Господа благодари
За то, что он тебя услышал,
К тебе навстречу грешной вышел.
Ему молитву сотвори.