Равновесие

Галина Жолонковская
Афоризм "РАВНОВЕСИЕ"

"Свет держит равновесие на Земле — пока умы находятся во мгле!"
01.03.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица)
_________________________________________
Картинка из интернета.