Такая реакция

Леонид Киреев
Возьмите все статьи бюджета!
Расход то будет ли, доход?!?
Статьи всегда кормили эти
В стране России не народ!!!

Какой бы не был в ней хозяин!
Всегда всё было так и есть,
Что от столицы до окраин
Владел всем тот, кто правил, …здесь!

Что время зря напрасно тратить?!
Песков, как видно, прав во всем!
Мы далеки от демократий
И вряд ли к ней, когда придём!!!

Страна, на первый взгляд, из нищих!
Но как умен Медведев, - …змей…!!!
Богатство у любого сыщет
В избытке…! …Сколько не имей…!!!

Лишь Президент наш, без заначки!!!
Прозрачный…, …будто, бы окно…!
Ни дома, ни семьи, ни дачи!!!
Машина есть…! …И та, …говно…!!!

28.02.2019 год.
*Русофобские потуги: в Кремле высказались об идее США обнародовать доходы Путина