Рождество

Анастасия Головкова
Дышит морозом ночь, пахнет рождественским снегом.
И озаряет сердца свет Вифлеемской звезды...
Крыльями чуть звеня, ангел спустился с неба...
Хрупкой снежинкой застыла капля святой воды...