Всегда я удивлялся этим людям...

Александр Жданов -Добромыслов
Всегда я удивлялся этим людям,
Кто на обед идёт домой…,
Не говоря про неохоту,
Не говоря про лень…
Как психика выдерживать тут будет,
Даже подумать страшно… Боже мой!..
Ходить два раза на работу
В один и тот же день?..