Тшш, тихо, не шуми, дыханье затаи...

Наталья Блик
Тшш, тихо, не шуми, дыханье затаи…
Рождается…   пытается родиться…
...Вернуться из небытия...
Да нет же, возродиться
Уснувшая душа.
Давно уже ушли пришедшие проститься.

Безмолвие…

… теперь пора.
Попробовать, тихонько, не спеша,
Все силы, все слова, все клеточки
К земле…
Беспомощные корни!…
Дотронуться…
Нет, впиться посильней!
14.05.16