Мораль-2

Татьяна Уляшева
 Вот вернулась с огорода. Дождь пошел- ужасно жаль!
Отложить пришлось прополку.Вновь берусь я за мораль.
Вот бывает, что ребенок удержал- не развелись.
Но семейные разборки очень быстро начались.
Молодуха все по клубам по подругам норовит.
А у мужа на соседку глаз давно уже горит!
Чтоб решили молодые все семейные дела,
Чтоб ребенок не мешал им,его бабка забрала.
Ну, конечно перед  школой заберет ребенка мать.
А пока придется крохе мамой бабку называть!
Пока мать хвостом крутила- папа тоже не дремал.
Он на этой же неделе жить к соседке ускакал
Там растит чужих детишек, и вполне доволен всем.
Своего не вспоминает- как и не было совсем!
Потихоньку стихли страсти, а малыш себе растет,
И совсем чужого дядьку нынче папою зовет.
Все равно ему бедняге- кого папой, мамой звать.
Лишь по бабушке тоскует- вот она ему как мать!
Он не нужен папе с мамой,хоть для них родная кровь
Хорошо еще что в детстве знал он бабкину любовь.
Я не знаю так ли это, только очень может быть-
Недолюбленые дети не научатся любить!
Поколение нелюбимых и не любящих придет,
И от этих отношений землю холодом скует.
Без любви не светит солнце, без любви цветок поник.
Без нее притихли птицы, без нее замолк родник.
Как бы замуж не хотелось, пусть кипит гормон в крови-
Я прошу вас, молодые, не рожайте без любви!

Мораль ч2  28.06.2017г.