Разбудит мой кофейный поцелуй...

Светлана Королева Резанова 2
Разбудит мой ... "кофейный поцелуй"
ЛЮБИМОГО,кем ... брЕжу поутру...!
Сегодня он предстал,как морской буй,
мне ... показав ... воспетую ... зарю !

КрасОты моря с ... "поцелуем кофейка"
с утра волнуют ...  милое ... сердечко.
И ... кофе ... растревожило ...  , слегка,
напомнив мне ... злосчастное колечко.

(Терялось, возвращаясь ... ненароком),
сулило бЕды,но молило ... удержаться.
И было ... талисманом...,но ... жестоко ,
(хотя,просило, бЕдам ... не сдаваться)!

А"поцелуй кофейный"... крАсил жизнь,
давал посЫлы ... счастья и ... простора,
и,крошечный заряд,"ты всё ж,держись",
напоминал,что вкруг не только свОры!

Не может быть ...людей совсем плохих,
что можно снова ... чудо ... возродить !
"Ты докричись,не может быть ... глухих",
связав ... умело ... сотканную ... нить...!
                ***   ***
Вокруг ... мелькали ... лица в ... суете :
хорошие ... , не очень ... , и, плохие ... !
Я РИСОВАЛА ... КОФЕ ... НА ХОЛСТЕ ,
И, ЗАПАХИ "СТОЯЛИ, КАК ЖИВЫЕ  "!

Светлана Королева(Резанова)2
1 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".