В начале весны...

Буряк Алексей
В предощущение обновление
От солнца радости большой,
Пока без светопреставлений,
В согласье с солнцем и с душой
Живи и радуйся природе:
Траве, росточкам и цветам,
Всему, что в моде и не в моде
Потребно супер чудакам...

Пока едва, едва заметно
Природы пробужденье нам...
Но, очень скоро непременно
Зазеленеет здесь и там...
Скворцов увидим шаловливых,
А чуть попозже - соловьи
Для всех романтиков счастливых
Петь будут песни о любви...