Ушла дорогою ветров

Елена Афанасьева-Корсакова
Бродяга  из иных миров -
Любовь
Ушла  дорогою ветров
В   мир  льдов.
Отчаянный  не  слышит  зов
Любовь.
Над  нами  рухнувший покров
Любовь.
Напрасен  поиск  поздних слов,
Истцов
Иск  припозднившийся  не нов-
Часов
Неумолим   прощальный  бой,
Любовь
Ушла  дорогою снегов
В мир снов.