Дочка, внуки, ты и я

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                2 года 6 месяцев
                ВМЕСТЕ

Дочка, внуки, ты и я...
Мы - семья.
В день любой и час любой
я с тобой.

Ты со мной и ты во мне...
Не во сне...
Не в мечтах, а наяву
я живу
тем, что ты на свете есть.
Это честь -
быть единственным твоим...
А двоим
легче беды превозмочь
и помочь
вдоль по краешку пройти...
И нести
всё, что жизнь преподнесла...
...Пусть светла
будет жизнь у нас с тобой
в день любой.

Дочка, внуки, ты и я...
Мы - семья.
Будем этим дорожить.
Будем ЖИТЬ!

(1 марта 2019 г. 9.28. СПб)