Весна

Павел Климкин
Природа сбросила оковы
Холодного до жути сна
Шарфы и шапки бестолковы -
Весна

От пенья птиц на полуслове
Терять всем хочется созна...
Ни есть ни пить от бурной крови -
Весна

Благодаря налогам вскоре
Опять пополнится казна
И снова море в мониторе -
Весна

Самоубивцев и маньяков
Зубов сверкает белизна
Как кончить жизнь полны лайфхаков -
Весна

Растает снег, окурков море
Под ним окажется без дна
Пришла в бензиновом растворе
Весна