Весенние чувства

Татьяна Папантонио
Как называть Вас,- господин
иль просто сударь?
Вонзили в сердце острый клин,
стал рок абсурден.
Миг превратился вдруг в борьбу,
кто одержимей,
возможно нежное "люблю"
изменит жизни...
Она способна чудеса
творить безмолвно,-
вновь наступившая весна
в любви бездонна!


*С первым днём весны!!!