След

Евгений Кудинов 3
Кто-то будет не согласен.
В беспокойстве за карман.
Не смотрите на богатство!
Это - зрения обман.

Каждый след оставить должен.
Будет он тогда такой.
Если жизнь была красивой.
Нужной всем,а не пустой.

Надо вспомнить,честно ль жили?
Вас любили? Вот вопрос.
А богатства,что копили,
Называются - навоз.