Заблудилась Весна

Александр Николаевич Рябов
А Весна как Всегда Заблудились
  Закружила Опять с Февралем
Видно Голову Ветром Надуло или Пьяная Спит под Мостом
  Снег Расстаял и Снова Кружится,Вьюга злая Поземкой Метёт
А Весна не Спешит Появиться,Хорошо Ей Видать с Февралём!01.03.19.