Грех предаваться унынию..

Шаталов Роман
"Грех предаваться унынию,
Когда есть другие грехи.."
Из тех, что случались причинами.
И люди ходили сухи..

Пришедшие да повинные
Коль искренне, не плохи.
Каждая божия клиника
Впускает в себя без бахил..

Где всякий, пройдя святынею,
Увидел, чем он следил.
След чистым вычерчивал линию
У некоторых, кто грешил.