Снег на дворе

Надежда Туоми
Снег на дворе, но все таки- весна,
Весна, друзья, весна не за горами.
Пусть холодно пока и не Майями,
И неба синь снежинками полна.
А солнца луч, играючи заводит
За день ручьями душу,  сердца стук.
Весна во мне, весна опять в природе,
Живу я, замыкая жизни круг!