Возвращение весны!

Жанна Беликова
Заглянуло солнышко в окошко,
Разогнало мне остатки сна,
Улыбнулось, щекоча немножко:
«Здравствуй! Это я, твоя весна!
Я вернулась, слышишь, я вернулась,
Чтобы снова встретиться с тобой,
Чтобы ты мне нежно улыбнулась,
Заполняя каждый день собой.
Просто, понимаешь, так случилось.
Лето, осень, а потом зима
Нас с тобой на время разлучили,
Это всё природы кутерьма.
Я скучала, знаешь, я скучала,
Грусти набежавшей не тая.
Может быть, начнём с тобой сначала
Нашу сказку, там где ты и я?
Где звенят весенние капели,
В лужах отражаются лучи,
Где слышны повсюду птичьи трели
И объятия влюблённых горячи,
Где почти растаяли дорожки,
И опять кому-то не до сна!»
Заглянуло солнышко в окошко:
«Здравствуй! Это я, твоя весна!»

1.03.2019г.