В окно повеяло весною

Елена Попова 4
Женщины, милые, Чуть  потерпите –
Ждать  уж  недолго  чудесной  поры:
Скоро  наступит  апрель-избавитель,
Он  всех  спасет  от  тоски  и  хандры!

Бодрость  и  сила  появятся  снова!
Будет  хотеться  обнять  целый  свет!
Ну  и, конечно  же, будьте  готовы
Снова  влюбиться  на  старости  лет.

Выбрать  непросто  предмет  обожанья…
Скажем  артист  или  наш  президент-
Вряд  ли  назначат  вам  вскоре  свиданье,
Шансов  на  это, практически, нет.

Или, к  примеру, турист  из  Парижа…
С  ним  отношенья – пустые  слова.
Будьте, девчонки, к  реальности  ближе:
Рядом  с  собой  осмотритесь  сперва.

Скромный  и  тихий  коллега-очкарик
Иль  в  бутике  продавец-консультант…
Парень, игравший  в  метро  на  гитаре –
Душу  всю  вынул! Вот  это  талант!

Вот  он – водитель  маршрутки  веселый –
Шутками  сыпет, скучать  вам  не  даст!
Повар  в  кафе, вам  готовящий  роллы –
Милый, порядочный, не  ловелас…

Или  курьер, доставляющий  пиццу…
Или  к  подружке  приехавший  брат…
Можно  попробовать  в  мужа  влюбиться.
Сложно, конечно, но  как  вариант!