Пролетели тёплые денёчки

Владимир Патракеев
Пролетели тёплые денёчки.
Летом ты меня мариновал.
Наш роман уже дошёл до точки.
И печалью кончился финал…
     Я мечтала, что ещё не вечер.
     Новая откроется глава.
     У меня ещё остались свечи.
     И полна надежды голова…   
Я купила свадебное платье.
Научилась стряпать для тебя.
Нашёл ты новое занятие.
Не прожили долго мы любя…
     Поняла, что только я любила.
     Одна благие строила мечты.
     И об осторожности забыла.
     В голове моей был только ты… 
Я зря об осторожности забыла.
Исправить невозможно жизни бег.
Главу романа с грустью я закрыла.
Остудил мне страсти первый снег….........