Выход. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"На гладком полу отражается тень,
А значит, есть Выход, где свет из туннеля.
Да, жизнь – не всегда яркий, солнечный день,
Но, точно, не ночь. И я свято в то верю!
И беды (пусть даже идут чередой)
Когда- то иссякнут, как летние ливни
И ты посмеёшься еще над собой,
Каким был нелепым и просто наивным.
Свет светит в туннеле. Иди же к нему,
Как к Солнцу летят перелётные птицы!
И вместе со светом развеивай тьму,
И в Книгу впиши новой жизни страницы!"

03.03.2019 15:20
                Георгий Олегович Хват


"Наверное, - не выход, всё же, - вход,
Туда, где справедливое молчанье,
Где нет начала, нет и окончанья,
И счёта нет, который век и год.
Едино всё, где сумрак и распад,
Где нет полёта, нет и притяженья,
Где нет мучений, нет и отраженья, -
Единый вечный молчаливый сад.
Все тени, - суть молчанья темноты,
Свет позади, как твой рюкзак заплечный,
И вход на путь - загадочный и вечный,
Где чистоту свою вновь обретаешь ты..."

13.08.2019 12:53
                Гуськова Надежда Витальевна