В воздухе весна витает

Анастасия Головкова
В воздухе весна витает,
вдохновенье навевает.
Тёплый ветер нежно гладит...
и всё будет "в шоколаде"!
Разгулялся солнца лучик,
прогоняя с неба тучи.
И они уплыли прочь
в те края, где холод, ночь...
Чтобы жить в весеннем мире,
душу распахни по-шире!