Любовь пришла

Исвен Волонт
Любовь пришла ко мне не звано,
Ей было интересно в снегопад
Найти мне женщину, которая желанна,
А я несказанно ей рад.

К чему теперь ненужные сомненья,
Раз прогремела на небе гроза,
А мне и нравятся все эти ощущенья,
Смотреть в твои прекрасные глаза.

И этот поцелуй, и мимолётные мгновенья,
В руке рука и я готов летать,
Ах, нету мне уже спасенья,
Я только и хочу тобой дышать.

Картина: худ. Игаль Озери