проходит ночь

Крабат Или Обновление Мира
Проходит ночь
И утро гасит день
Слезами солнце
Тебя я забываю
Но только ночь
Вновь наступает
Тебя я вспоминаю
Сердцем…
Тебя простил
Тебя прощаю
Я засыпаю
Что б пробудиться
Утром
Тебя к себе зовя…
Но тщетно это
Тебя нет на земле
Я знаю
И всё равно зову
Тебя…
*
©странник