Vielleicht

Дочь Егора
Zuendet ein Licht an in euren Herzen !
Zuende an in deinem Herz ein Licht,
lasse es brennen fuer dich,fuer mich.
Leuchten in die Welt, dass sie wird erhellt,
fuer alle die im Dunkel stehen,
wird auch ein Licht in ihren Herzen angehen.
Werden wieder Helligkeit sehen,
ihren Weg weitergehen,
den sie glaubten verloren,
sich fuehlen wie neu geboren.
Loesch das Licht nie mehr aus
in deinem Herz,
so wird vergehen viel Kummer und Schmerz.
Vielleicht werden alle Krieger der Welt,
es auch so machen, und erwachen.
In ihren Herzen ein Licht anzuenden,
um Frieden zu verkuenden.