Талькову

Галина Шахурина-Черных
 

   Талькову.

Ты обещал вернуться вновь,Тальков,
Но не сказав на это времени,
Когда в стране не будет дураков,
А будут только гении.

Когда не будет бала Сатаны,
Воспрянет вечная Россия.
Где будут чистые пруды,
И будет доброй ностальгия.

Не будут убивать, не будет мести,
И песни о прекрасном будут  петь.
Когда же будет мир таким чудесным?
И через сколько,  интересно, лет?