Разлюбил

Александр Михан
Любовь нельзя купить и взять с наскока
Сегодня он сказал люблю, смотрю ещё пока
Хотя я знаю,что по жизни одинока
Как солнце,что скрывают облака.

Любовь момент,который ускользает
Со временем растает на глазах
Одна причина, ну её он знает
Другая - это он и его страх.